Plaisir et Prestige
Plan d'accès
Historique
Arômes du Monde ...
   
Les Nouveautés
Plaisir et Prestige
Fromages et desserts
En quelques photos..
 

Menu Plaisir   à 47.00€

(Entrée 1 + Plat principal 3)

 

Menu Prestige  à 55.00€

(Entrée 1 + Poisson 2  + Plat principal 3)

 

1           

Voyage Périgourdin :

 

 

** Nougat de foie gras, compote de figues Apicius,

Confiture de tomates à la vanille

** Raviole de foie gras

** Crème aux œufs et de foie gras au sucre de canne

 «  Comme une crème brûlée ! »

 

 

Ou

 

 

«  Sur le plancher des vaches » :

 

 

** Corniotte de boudin aux pommes, émulsion dijonnaise au cassis

** Cassolette d’escargots gratinée au beurre ail et persil

** Œuf «  meurette » au vin blanc  

 

 

Ou

 

 

Découverte océane :

 

 

** Harengs en marinade de tomates séchées

Olives noires et piment d’Espelette

** Gambas en fine croûte grillées, jus aigre doux

** Noix de St-Jacques poêlée, salade d’agrumes balsamique   

 

 

 

 

*****


2                       

Vol au vent de Saint-Jacques grillées et de crevettes,

Navarin de légumes au Champagne

 

*****

 

 

3                    

Mille feuilles «  Rossini »,

Au bœuf et au foie gras

Emulsion crème, foie gras et trompettes

 

 

Ou

 

 

Ballotin de poulet fermier farci,

Crémée forestière, poêlée de cèpes  

 

 

Ou

 

 

Filet de canard rôti sur la peau,

Jus de volaille au cidre

Caramel de mûres

 

 

Ou

 

 

Koulibiac de cabillaud et de fruits de mer,

Sauce crustacés

 

*****

 

 

Les fromages

 

 

 

 

*****

 

 

Carte des desserts

 

*****

 

 

 

 

Toutes nos viandes sont d’appellation : origine France

Les Menus ...

 

Mille feuilles Rossini ...

Dos d'églefin ...

Franck et Francine
19/02/03